今季、初おでん [日記]
今日は昨日と比べて、だいぶ気温が下がって寒いくらいだったので、
初おでんを作りました!
大根は、ジムのトレーナーさんから、
ちくわは、あるスナックのママさんから、
たまごは、献血したご褒美で、
頂きものスペシャルおでんでした笑笑
きんちゃくは、イタリア風にしてみましたよ!
おもちと
細かく刻んだトマトと、
ちぎったもやしと、
チーズをいれてみました!
美味しいおでんが出来上がりましたとさ笑笑
iPhoneから送信
初おでんを作りました!
大根は、ジムのトレーナーさんから、
ちくわは、あるスナックのママさんから、
たまごは、献血したご褒美で、
頂きものスペシャルおでんでした笑笑
きんちゃくは、イタリア風にしてみましたよ!
おもちと
細かく刻んだトマトと、
ちぎったもやしと、
チーズをいれてみました!
美味しいおでんが出来上がりましたとさ笑笑
iPhoneから送信
コメント 0